SPIRIT 2011

SPIRIT ONLINE

Ujian dan Soal

  1. Ujian Nasional
  2. USM (PMBP) ITB
  3. SMBB Telkom
  4. Simak UI
  5. UMB PT
  6. SMUP Unpad
  7. UM UGM
  8. SNMPTN
    • Informasi Umum dan Skenario Ujian
    • Unduh Soal Tahun Lalu
  9. USM STAN
    • Informasi Umum dan Skenario Ujian
    • Unduh Soal Tahun Lalu

All features will be available soon! Fill the comment box below for problem set request!


19 responses to “Ujian dan Soal

  1. alya '11 September 7, 2010 at 11:47

    assalamu’alaikum.
    kang, tolong kasih link soal-soal usm ya, kang. makasih.

  2. avantgarde03 September 16, 2010 at 12:20

    waalaikumsalam.. request diterima, silahkan dinikmati, soal USM udah ada di atas..

  3. isan September 18, 2010 at 09:36

    akhi, numpang ngeupload soal gmna caranya? lumayan ada beberapa berkas

  4. michelle September 21, 2010 at 04:58

    gabisa di print soal”nya T_T

  5. Dhiyaa October 6, 2010 at 21:09

    Assalamu’alaikum…

    Kang… page source soal UN Tahun Ajaran 2008/2009 aneh ya? kok link download soal Bio dan Math (A maupun B) malah nyambung ke soal lain? (kalo ga salah Kim dan B.Ingg)

    saya udh coba download ulang, trus pas liat page source link-nya emg salah… T___T

    Trus bleh request soal Snam Pa Tani ga Kang? hehehe…😀

    • avantgarde03 October 6, 2010 at 22:13

      waalaikumslam..

      ah iya maaf, sekarang sudah dibenarkan… ^^ makasih ya..

      soal senampetani sedang dalam proses pengumpulan.. kita lg milah2 kualitas yg bagus…

  6. Khalda November 9, 2010 at 20:36

    assw kang
    mau soal usm unpar dong kang.kira2 ada ga ya?terima kasih sebelumnya🙂

  7. Pingback: TOP 20 Postingan Blog SPIRIT « SPIRIT 2011

  8. Dian March 10, 2011 at 19:16

    kang, kl link yg sekali download tuh mencakup seluruh latihan soal yg di atas itu ada ga ?

  9. zamir April 29, 2011 at 19:08

    kang teu aya pembahasannya yak?

  10. Hainur Diana Insani February 8, 2012 at 18:11

    Assalamualaikum, saya pendatang baru😀
    Mau minta tolong Kak, kalo soal bahsa Inggris USM UNPAR punya ga kak?
    Saya butuh buat anak SMA yg mau privat di saya Kak
    Makasih sebelumnya ya Kak🙂

  11. nova March 31, 2012 at 10:01

    soal usm its ga ada ya kak?

  12. Monica Huda Widianty January 20, 2015 at 14:39

    Permisi, mau minta soal-soal usm🙂 buat belajar. Terimakasih.

  13. Zaidan Nabiel November 3, 2016 at 08:20

    Kang soal usm unpar dong

  14. Zaidan Nabiel November 3, 2016 at 08:20

    soal usm unpar dong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s