SPIRIT 2011

SPIRIT ONLINE

Buletin Online

Edisi 1 – September 2010

SPIRIT 2011, berkobar dan tak pernah padam! 

Kelas 3 SMA… Kalo orang banyak bilang, ini adalah saat-saat penentuan hidup kita (anggapan berlebihan…). Saat kelas 3, kita harus memilih kita akan menjadi apa nantinya (baiknya sih dari kecil..). Saat kelas 3, kita menghadapi tantangan besar, apakah kita jadi pemenang atau pecundang. […]

Baca online disini!

Edisi 2 – November 2010

SPIRIT 2011: Hari gini Ga Punya Mimpi? Apa Kata dunia? 

Apa kabar kalian wahai calon mahasiswa? Bagaimana dengan amunisi yang telah disiapkan? Bagaimana dengan mental dan fisikmu? Bagaimana dengan asupan materi dan bahan ujian? Bagaimana dengan ruhiyahmu? Dan terakhir…bagaimana dengan tujuanmu? Adakah yang masih bingung dengan jurusan yang kelak akan menentukan masa depanmu? […]

Baca online disini!

Edisi C – Khusus Coaching

Coaching: Cinta dari kami untuk para pejuang 

Coaching adalah suatu wahana bagi anak-anak muda yang sedang bingung menghadapi ujian-ujian seleksi masuk perguruan tinggi. Di dalam coaching terdapat seorang narasumber yang berpengalaman dalam hidupnya. Sebagai contoh, narasumber tersebut adalah seorang mahasiswa di salah satu institut yang terkenal yang sudah mengalami asam garam […]

Baca online disini!

Edisi 3 – Januari 2011

SPIRIT 2011: Seribu Jalan Menuju Roma 

Seperti layaknya sebuah anak panah yang baru saja dilepaskan oleh Gatot Kaca. Ringan, terbang jauh melesat, menembus gumpalan angin dengan begitu gesitnya tak peduli apa yang menghalanginya, tetap kencang melayang, jitu, pas mengenai sasaran. Seperti sebuah anak panah itu, asaku jauh, tinggi, melayang tak peduli pada apapun yang menghalangi niatan hatiku untuk kuliah. […]

Baca online disini!

Features will be available after print edition’s release!


6 responses to “Buletin Online

  1. Firdaus '10 September 8, 2010 at 04:48

    Hoi! Sediain tempat buat alumni dong buat share azzeek-nya k 2011

  2. Irwan 197337/KR September 8, 2010 at 22:33

    thanks untuk yang bikinnya 2011 memang angkatan edan !
    ditunggu acara2 yang lebih mantap lagi dari 2011
    HORAS 2011 !

  3. Ilham Muhammad September 17, 2010 at 19:01

    Assalamu’alaikum

    Untuk irwan, sebenarnya.. yang bikin spirit ga cuma angkatan 2011 aja.. dari angkatan sebelum2nya juga udah ada.. jadi,spirit tuh kolaborasi seluruh angkatan.. insyaallah,untuk tahun 2011,kami jadikan spirit ini berkesan.

    doakan saja!!

    Wassalamu’alaikum

  4. noor titan November 27, 2010 at 11:30

    setuju banget buletinnya via online. hemat kertas, kadang suka cuma dibuang-buang kertasnya. salut! go spirit!

  5. Pingback: Baca Buletin SPIRIT Online yuk! « SPIRIT 2011

  6. Pingback: TOP 20 Postingan Blog SPIRIT « SPIRIT 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s