SPIRIT 2011

SPIRIT ONLINE

PATLABOR CAMP! HIGHLY RECOMMENDED BUAT KAMU!

Assalamu’alaikum! Peace be upon you, brad, sis!

ingin lebih siap nerima hasil snmptn?

ngerasa pede banget keterima, tapi bingung ngisi waktu yang senggang ini?

ingin mengenal dunia kampus tanpa harus ikut ospek dulu?

Jangan bingung!πŸ˜€

Kami dari Kamil (Keluarga Alumni Muslim Lima) dan Difa-Ralli (Division for al-furqon riungan alumni muslim 3) mempersembahkan sebuah acara bernama…. *jeng jeng jeng*

PATLABOR CAMP 2011!

Apa sih patlabor camp?

Patlabor camp, atau preparatory training for leader before campus, adalah sebuah serangkaian acara, dalam rangka menunggu pengumuman hasil SNMPTN, yang akan diselenggarakan pada tanggal 27 s.d. 29 Juni 2011. Acara yang highly recommended untuk seluruh siswa SMA 3 & 5 Β Bandung. Kenapa? Di dalam acara ini, kamu nggak cuma belajar dari pengalaman-pengalaman mereka yang udah ngerasain pahit-manisnya dunia kampus, tapi sekaligus belajar tips & trik gimana biar dunia kamu tetep produktif dan menarik apapun yang terjadi setelah tanggal 30 Juni kelak.

Lebih dari itu, kamu juga bakal banyak kenal dengan teman-teman antar SMA lho! Jarang-jarang kan ada kesempatan kayak gini. Mungkin saja kalian bakal sekampus, sejurusan, atau bahkan sekelas! Setidaknya nanti kalian udah nggak canggung lagi kalau saling berpapasan di jalan..

Hmm, kayaknya biasa aja.. udah sering..

Kata siapa? Di patlabor camp ini, kamu nggak akan menemukan kata biasa tanpa diawali kata luar. Selalu luar biasa.πŸ˜‰

Oke deh, bakalan ada apa aja?

Heum. Di Patlabor tahun ini, kami bakal ngadain berbagai macam seminar, talkshow, training, bahkan outbond yang penuh dengan game-game seru! Nggak percaya? Ini beberapa acaranya:

1. Superseminar β€œVisi Misi Hidup Mahasiswa Muslim” oleh kang Oki Earlivan (Owner and Directur of Education Laboratory -Edulab, Menteri sosial-politik kabinet KM-ITB 2006- 2007)

2. Talkshow β€œAll about Mahasiswa and University” Pembicara:

  • Kang Tizar Bijaksana (Presiden KM-ITB 2011/2012, Runner-Up Ganesha Prize 2010)
  • Teh Monik(Mahasiswa Berprestasi FK-UNPAD 2011, Penerima UNPAD Award Bidang Penalaran, Peserta Exchange Student ke Gunma University, Jepang.)
  • Yasir Mukhtar (UI 2008, Kepala Divisi Media Majelis Wali Amanat UI)
  • Moderator: Kang Ibrahim Imaduddin Islam Β (Ketua LP2K Karisma Salman ITB, Owner of Epic Industri)

3. Muhasabah β€œSabar dan Syukur”  oleh kang Rendy Saputra (owner of Saputra Empire Business Group)

4. Super Training β€œHow the Leader Survive in Campus” oleh kang Harri Firmansyah (Founder and Owner of Butterfly Fathunnafs Center and National Trainer)

Amazing race, Rihlah edun, Sharing mimpi, Qiyamul Lail, Life Mapping, dan maasiiih banyak lagi!

Wuih, nampaknya menarik.. Gimana caranya ikutan?

Kunjungi stand meriah kami tanggal 18 dan 21 Juni 2011 !Β 

Di koridor SMAN 3 dan SMAN 5 Bandung

Β 

Infaq*: -sendiri: Rp 30.000,-

-couple (daftar berdua) : Rp 50.000,-

-trio (daftar bertiga): Rp 60.000,-

*Sudah termasuk seminar kit, konsumsi, dan sertifikat

Dapatkan informasi sebanyak-banyaknya dan ajak kawan-kawan kalian untuk daftar di stand!

One response to “PATLABOR CAMP! HIGHLY RECOMMENDED BUAT KAMU!

  1. riyanrps May 8, 2013 at 18:34

    Like this…Β 
    ╔══════════════════════════════════╗
    ║╔════════════════════════════════╗║
    β•‘β•‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•‘β•‘
    β•‘β•‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–„β–„β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•‘β•‘
    β•‘β•‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•‘β•‘
    β•‘β•‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•‘β•‘
    β•‘β•‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•‘β•‘
    β•‘β•‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•‘β•‘
    β•‘β•‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–„β–„β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–„β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•‘β•‘
    β•‘β•‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•‘β•‘
    β•‘β•‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•‘β•‘
    β•‘β•‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•‘β•‘
    β•‘β•‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•‘β•‘
    β•‘β•‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•‘β•‘
    β•‘β•‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•‘β•‘
    β•‘β•‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–€β–‘β–‘β–‘β–‘β–€β–€β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•‘β•‘
    β•‘β•‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β•‘β•‘
    β•‘β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•‘
    β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s